Holzwurm Logo

Theater & Film Verein Holzwurm

Der Räuber Hotzenplotz

Der Räuber Hotzenplotz 01   Der Räuber Hotzenplotz 02   Der Räuber Hotzenplotz 03
Der Räuber Hotzenplotz 04   Der Räuber Hotzenplotz 05   Der Räuber Hotzenplotz 06
Der Räuber Hotzenplotz 07   Der Räuber Hotzenplotz 08   Der Räuber Hotzenplotz 09
Der Räuber Hotzenplotz 10   Der Räuber Hotzenplotz 11   Der Räuber Hotzenplotz 12
Der Räuber Hotzenplotz 13   Der Räuber Hotzenplotz 14   Der Räuber Hotzenplotz 15

Weinheimer Nachrichten März 2017

Weinheim Aktuell März 2017

Zurück zu "Rückblicke - Kindertheater"

Holzwurm News

8 Frauen

Eine Großfamilie trifft sich im weihnachtlich verschneiten Landsitz, um die Festtage miteinander zu verbringen. Alle freuen sich – doch dann liegt der einzige Mann des Hauses ermordet in seinem Zimmer. Der Täter hat ihn rücklings in seinem eigenen Bett erdolcht. Das Telefonkabel ist durchgeschnitten, das Tor verschlossen, das Auto auf einmal kaputt, das nächste Haus kilometerweit entfernt und im Schnee sind keine Spuren zu sehen. Die familiäre Idylle mutiert zur psychischen Zerreißprobe. Denn schnell wird klar, dass nur eine der anwesenden Damen die Tat vollbracht haben kann.

mehr Infos...

Holzwurm News

News 01

Wir suchen immer Jugendliche Mitspieler im Alter von 14 bis 18 Jahren. Wir würden uns über einen Anruf oder eine E-Mail sehr freuen!

Website by Andy Ardelean